Avevamo grandi attese per un nuovo locale dedicato al kebab, in piena Mitte, a poca distanza da Hackescher Markt.
Stiamo parlando, come da foto sopra, di Kebap with attitude, un locale che cerca di recuperare l’anima più nobile del kebap (come lo chiamano qui) attraverso una accurata selezione dei prodotti, la lavorazione e preparazione a mano della carne e tutte quelle attenzioni che il kebab industriale non ha e non può avere.
Il locale è abbastanza grande e carino, caratterizzato da una sala principale più alcuni spazi all’aperto nel cortile interno (foto sotto).
Il menù, che potete leggere seguendo il link indicato prima, è sufficientemente originale da stuzzicare gli avventori.
Alla fine però quello che conta è l’assaggio e, se certo non possiamo dire che questi panini siano cattivi, onestà vuole che il loro gusto non giustifichi il prezzo (pari a circa il doppio, se non di più, di un kebab normale).
Noi in ogni caso vi segnaliamo questa possibilità, decidete voi se provare questo kebab-gourmet o andare nei soliti (peraltro apprezzatissimi) posti.